返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海代益阀门有限公司

进口日本日立葫芦牌阀门 进口耀希达凯阀门 进口日本VENN阀门 进口日本北泽阀门 进...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浮球式疏水阀产品 自由浮球式疏水阀
浮球式疏水阀产品 自由浮球式疏水阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34浮球式疏水阀产品 自由浮球式疏水阀 
品牌: 上海代益阀门
型号: CS41H
规格: 齐全
单价: 188.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 80000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-26 14:25
  询价
详细信息
浮球式疏水阀产品 自由浮球式疏水阀详细介绍

自由浮球式疏水阀

上海代益阀门专业生产自由浮球式疏水阀,不锈钢自由浮球式疏水阀,蒸汽自由浮球式疏水阀,螺纹自由浮球式疏水阀,CS41H自由浮球式蒸汽疏水阀。

CS41H型自由浮球式疏水阀的详细资料:

自由浮球式疏水阀是目前国内最先进的蒸汽疏水阀之一,产品技术质量和制造工艺达到国际上同类产品的水平。由于浮球精度高,能确保疏水阀的密封性能,整个球面都可为密封面,使用寿命很长。自由浮球式蒸汽疏水阀的独特优点:是选用内置排空气阀,非常灵敏,工作质量高,能延长自自由浮球式蒸汽疏水阀的整体使用寿命。自由浮球式疏水阀的最大优点是不受压力、温度、冷凝水流量波动的影响,连续排水,有水即排,最小过冷度为 0℃ ,能使加热设备达到最佳工作效率;它的最低工作压力 0.01Mpa ,最大背压率 ≤85% 。

自由浮球式疏水阀是石油、化工、印染、造纸、食品等工业加热设备最理想的疏水阀

自由浮球式疏水阀规格及技术参数 :

公称通径( DN ): 15-150 ;

公称压力( PN ): 1.6-4.0Mpa ;

最高工作压力 (PMO) : 0.2-1.6 Mpa ;

最高工作温度 (TMO) : 350 ℃;

工作介质:蒸汽凝结水;

无负荷漏气率小于 3% ;过冷度 0.5%

最高工作压力 

自由浮球式疏水阀工作原理 

     自由浮球式蒸汽疏水阀的结构简单,内部只有一个精细研磨的不锈钢空心浮球,既是浮子又是启闭件,无易损零件,使用寿命很长。装置刚起动时,管道内出现空气和低温冷凝水,手动排空气阀能迅速排除不凝结气体,疏水阀开始进入工作状态,低温冷凝水流进疏水阀,凝结水的液位上升,浮球上升,开启阀门。装置很快提升温度,管道内温度上升到饱和温度之前,自动排空气阀已经关闭;装置进入正常运行状况,凝结水减少,液位下降,浮球随液位升降调节阀孔流量;当凝结水停止进入时,浮球随介质流向逼近阀座,关闭阀门。自由浮球式蒸汽疏水阀的阀座总处于液位以下,形成水封,无蒸汽泄漏。 

询价单
0条  相关评论